Primer premio en el concurso para ampliar y reformar el ayuntamiento de Irura, Gipuzkoa

Irurako Udaletxea handitu eta berritzeko lehiaketaren irabazleak izan gara! El proyecto tiene como objetivo la ampliación de las actuales dependencias del ayuntamiento a través de un nuevo volumen adosado y la reforma integral del edificio existente para convertirlo en un NZEB o edificio de energía casi nula. La ampliación del edificio que comprende un 30% de edificabilidad hacia la plaza siguiendo prácticamente la alineación propuesta en el planeamiento. Se genera un eje de comunicación norte-sur que une el nuevo edificio con el existente, de manera que una vez desarrollado todo el proyecto el ascensor se sitúa en el edificio existente y la escalera en el edificio anexo. La plaza al sur del

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram
  • Icono social Vimeo
  • Twitter
  • Icono social LinkedIn

© 2020 by BARRUarkitektura