© 2019 by xabierbarrutieta

Research Centre Angulas Aguinaga en Irura

June 6, 2018

Hemos culminado el singular proyecto Centro de Investigación del Consumidor impulsado por Angulas Aguinaga en Irura. Los avances tecnológicos y audiovisuales incorporados en este proyecto son altamente innovadores y han requerido de un diseño cuidadoso y detallado que ha implicado la gestión de muchos agentes. Su interior es espectacular, pero no podemos mostrar fotos.

Lo más llamativo desde exterior del edificio es la nueva fachada realizada con lamas verticales metálicas que reproducen una gran escultura en forma superficie ondulada, y que tendrá tonalidades cambiantes dependiendo de la incidencia de la luz debido a la aplicación de un lacado especial. Los paños entre las lamas se realizan con chapa perforada y embutida de diferentes acabados para enfatizar la sensación de profundidad y también permitir la entrada de luz al interior en algunos puntos.

 

 

Please reload

Entradas destacadas

BARRU arkitektura @ Basque Luxury 2019

February 10, 2019

1/5
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo